«كلية الزراعة» تحصد مراكز أولى فى مسابقة ابداع 7

أُعلنت نتائج مسابقة ابداع الموسم السابغ لعام 2019 والتى تنظمها وزارة الشباب والرياضة ويشارك بها طلاب الجامعات المصرية والمعاهد العليا حيث يتنافسون فى عدد من المسابقات الفردية والجماعية، وقد شارك فى فعاليات المسابقة طلاب من كلية الزراعة كجزء من وفد جامعة المنصورة.

وأسفرت النتائج عن حصول طلاب من  كلية الزراعة جامعة المنصورة على مراكز أولى، وذلك على النحو التالى:

- المركز الأول - الطالب/ محمد حافظ حبيب - مراسل تلفزيونى واذاعى
 - المركز الأول - الطالبة/ منه الله محمد أحمد - مجال الجرافيك الطباعة الفنية

ويتقدم أ.د. ناظم عبد الرحمن شلبى عميد الكلية بالأصالة عن أسرة كلية الزراعة بخالص التهنئة لأبنائه الطلاب على هذا المستوى المتميز مع أطيب التمنيات بمزيد من التقدم والنجاح.

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية «كلية الزراعة» تحصد مراكز أولى فى مسابقة ابداع 7