الشباب والرياضة تعلن عن فتح باب التسجيل برحلات «اعرف بلدك»

تعلن وزارة الشباب والرياضة عن فتح باب التسجيل بالرحلات الصيفية ببرنامج "اعرف بلدك"، وذلك للمرحلة السنية من 18 حتى 35 سنة، وتشمل تنفيذ برنامجاً سياحياً وترفيهياً، وبرنامجاً ثقافياً وعدد من دورات التنمية البشرية والأنشطة الرياضية والندوات التعريفية ولقاءات دينية بالتعاون مع وزارة الأوقاف ومشيخة الازهر ودار الإفتاء.

يفتح باب الحجز للرحلات أمام الشباب من خلال الموقع الإلكتروني لوزارة الشباب والرياضة (بوابة مصر للشباب والرياضة)، وعلى الراغبين في الاشتراك التسجيل على الموقع الإلكتروني طبقا لبياناته الشخصية الموجودة ببطاقة الرقم القومي وتسديد قيمة الاشتراك بمديرية الشباب والرياضة " إدارة الشباب " (علما بان الأولوية لأسبقية الدفع).

الموقع الالكترونى للتسجيل : http://mobgis.youth.gov.eg/youth/

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية الشباب والرياضة تعلن عن فتح باب التسجيل برحلات «اعرف بلدك»