نتائج مسابقة الطالب المثالى والطالبة المثالية على مستوى الكلية

أسفرت نتائج مسابقة الطالب المثالى والطالبة المثالية على مستوى الكلية للعام الجامعى 2019/2020 عن فوز "ضياء عبد الوهاب ابراهيم" الطالب بالمستوى الثالث برنامج الإنتاج النباتى بلقب الطالب المثالى، أما الطالبة المثالية ففازت بها "آلاء بدير عطا الله" الطالبة بالمستوى الثالث برنامج نظم التغذية.

وتتقدم أسرة الكلية بخالص التهانى القلبية للطلاب الفائزين متمنيين لهم مزيد من التوفيق والنجاح.

أقيمت المسابقة تحت رعاية أ.د. محمد عبد المجيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وتشكلت لجنة فحص أوراق المتقدمين والتقييم من كلا من السادة:

• أ.م.د/ محمد أحمد عبد الدايم - قسم الاقتصاد الزراعى
  • د/ رغده حسن محمود ابراهيم - قسم الإرشاد الزراعى والمجتمع الريفى

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية نتائج مسابقة الطالب المثالى والطالبة المثالية على مستوى الكلية