كلية الزراعة تحصد «المركز الثالث» عن العرض المسرحى «صغار الناس»

حصلت كلية الزراعة على المركز الثالث عن العرض المسرحى "صغار الناس" وذلك فى ختام فعاليات مهرجان المسرح الطلابى لكليات جامعة المنصورة الثانى عشر، وقد حصل فريق المسرح على العديد من الجوائز وذلك على النحو التالى:

- شهادة تقدير للعناصر الموهوبة والمتميزة : بكر يوسف
- جوائز الملابس / المركز الأول : شيماء سليم
- جوائز التعبير الحركى / المركز الثالث : كريم خليل
- جوائز التمثيل دور ثان رجال / المركز الثالث : أسامة فضل
- جوائز التمثيل دور أول فتيات / المركز الثالث : ميرنا صبرى
- جوائز التمثيل دور أول رجال / المركز الثانى : مناصفه بين حسام أبو سمرة - ماجد لطفى
- جوائز الإخراج / المركز الثالث : أيمن شهاب

وتتقدم إدارة الكلية بخالص التهنئة لفريق مسرح كلية الزراعة على هذا الأداء الراقى والمستوى المتميز، مع أطيب التمنيات بمزيد من التقدم والنجاح.

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية كلية الزراعة تحصد «المركز الثالث» عن العرض المسرحى «صغار الناس»