فريق مسرح كلية الزراعة يمثل جامعة المنصورة بمهرجان «إبداع»

020تستمر أعمال التحكيم النهائي للعروض المسرحية بمهرجان ابداع الموسم الثامن في مجال العروض المسرحية لفرق الجامعات المصرية, حيث يشارك طلاب كلية الزراعة بالعمل المسرحي "ظلال" على مسرح وزارة الشباب والرياضة.

تمت فعاليات المشاركة تحت رعاية السيد ا.د/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة، السيد ا.د/ محمد عطيه نائب رئيس الجامعه لشؤون التعليم والطلاب، ا.د/ ناظم شلبي عميد كلية الزراعة، ا.د/ محمد عبد المجيد وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب.

الجدير بالذكر انه تتكون لجنة التحكيم من :
ايزيس المسرح العربي الفنانة / سهير المرشدي
المخرج القدير / فهمي الخولي
الفنان القدير / فتوح احمد
المخرج المسرحي / تامر كرم

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية فريق مسرح كلية الزراعة يمثل جامعة المنصورة بمهرجان «إبداع»