تدشين الصفحة الرسمية لاتحاد طلاب كلية الزراعة

تم تدشين الصفحة الرسمية لاتحاد طلاب كلية الزراعة جامعة المنصورة على الفيس بوك، ويهدف اتحاد الطلاب إلى تمثيل الطلاب أمام الإدارة إلى جانب دوره فى نشر وتنظيم الأنشطة الرياضية والاجتماعية والكشفية والفنية والثقافية والارتفاع بمستواها وتشجيع المتفوقين فيها بالإضافة الى الاستفادة من طاقات الطلاب فى خدمة المجتمع بما يعود على الوطن بالخير.

تختص صفحة اتحاد الطلاب بنشر كافة الأنشطة الطلابية بالكلية والإعلان عن الفعاليات التى ينظمها الاتحاد.

الصفحة الرسمية لاتحاد طلاب كلية الزراعة جامعة المنصورة

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب اتحاد الطلاب تدشين الصفحة الرسمية لاتحاد طلاب كلية الزراعة