اعلان عن تنظيم رحلة إلى معرض Landscape Expo

تعلن اللجنة الثقافية عن تنظيم رحلة لمعرض Landscape Expo والمعرض عباره عن أكبر تجمع بمصر لشركات اللاندسكيب والمتخصص فى أعمال اللاندسكيب والأثاث الخارجى وأحواض السباحة وزراعة الحوائط والأسطح وملاعب الجولف وغيرها.

قيمة الاشتراك ٣٥ جنيها كما سيقام رحله ترفيهية بعد الانتهاء من زيارة المعرض بالقاهرة، والموعد المحدد يوم الجمعه ثانى أيام المعرض.

وعلى من يرغب بالاشتراك يرجى الحجز مع أحد أعضاء الاتحاد أو الطلاب المعاونين لللجنه الثقافية أو بمكتب رعاية الطلاب، ويشرف على الرحله دكتور مهند عبد الباسط ودكتور محمود قاسم بقسم الخضر والزينة.

للمزيد من المعلومات والاستفسار يرجى زيارة رابط اتحاد طلاب كليه الزراعه جامعه المنصوره

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب اتحاد الطلاب اعلان عن تنظيم رحلة إلى معرض Landscape Expo