بدء التسجيل بدورة كرة القدم الثالثة

يعلن اتحاد الطلاب بكلية الزراعة عن فتح باب التسجيل للفرق الراغبة بالاشتراك فى دورة "كرة القدم الثالثة" وذلك خلال الفترة من 22/2 الى 2/3/2017 والتسجيل بغرفة اتحاد الطلاب، تحت اشراف السيد الأستاذ الدكتور عادل حسن عبد السلام وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

الفريق مكون من سبعة طلاب مقيدين بالكلية، ورسم اشتراك الدورة للطالب 15 جنيها. وستعقد القرعة بين الفرق فى الافتتاحية بالصالة المغطاة بحضور جميع الفرق بالزى ويعقد ماتش افتتاحية.

تقدم جوائز للمراكز الثلاث الأولى، بالإضافة إلى جوائز فردية (أفضل حارس - أفضل هداف - وأفضل أخلاق أفضل لاعب).

للمزيد من المعلومات والاستفسار يرجى زيارة الرابط على
اتحاد طلاب كليه الزراعه جامعه المنصوره

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب اتحاد الطلاب بدء التسجيل بدورة كرة القدم الثالثة