دورة المراسل الإذاعى والتلفزيونى الثانية بكلية الزراعة

يعلن اتحاد الطلاب بكلية الزراعة عن إقامة دورة المراسل الإذاعى والتلفزيونى الثانية بالكلية (مجانا)، والتى يقيمها الإعلامى محمد حبيب مذيع راديو رساله وراديو بلانكو fm الحاصل على جائزه الشارقة كأفضل مراسل تلفزيونى لعام 2015 ومراسل بقناة صدى البلد (برنامج ملعب بلدنا) رئيس لجنة الثقافة والإعلام ببرلمان جامعة المنصورة وعضو اللجنة الثقافية باتحاد طلاب كلية الزراعة.

ومحاور الدورة تشمل :-
  - تأهيل الطلاب على كتابة السكربت
  - تأهيل الطلاب للوقوف أمام الكاميرا
  - تعريف مهام عمل المراسل
  - كيفية بناء التقارير التلفزيونية ومعرفه أنواعها

يحصل الطالب فى نهاية الدورة على شهادة حضور، ويم اختيار افضل خمسة من الطلاب المشاركين ليخوضوا تدريب شامل فى فنون الإعلام مع محمد حبيب مجانا.

للاستعلام والاشتراك غرفة اتحاد الطلاب بجوار رعاية الطلاب مبنى (أ)
اتحاد طلاب كلية الزراعه جامعة المنصوره

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب اتحاد الطلاب دورة المراسل الإذاعى والتلفزيونى الثانية بكلية الزراعة