اتحاد الطلاب يعلن عن رحلة إلى «المتحف المصرى»

تعلن اللجنة الثقافية العليا بإتحاد طلاب جامعة المنصورة عن رحلات مجانية للمتحف المصري، ايماناً بأهمية دور الثقافة في المجتمع المصري وآثارها في رفع مستوي الفكر والابداع ولرفع مستوي الوطنية والانتماء لوطننا الحبيب، هذا بالاضافة لتميز جميع الرحلات بالجانب الترفيهي.

برنامج الرحلة: المتحف المصري / مول مصر / سهرة بمصر القديمة ( الحسين - شارع المعز - خان الخليلى)

وتعلن اللجنة الثقافية والاعلامية باتحاد طلاب كلية الزراعة للطلبة الراغبين في المشاركة في رحلة المتحف المصري تقديم صورة البطاقة الشخصية وكارينه الكلية لمقر الاتحاد اعتبارا من 11:30 صباح اليوم إلى 12:30مساء اليوم.

للمزيد من المعلومات اتحاد الطلاب2017_2018 كليه الزراعه جامعه المنصوره

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب اتحاد الطلاب اتحاد الطلاب يعلن عن رحلة إلى «المتحف المصرى»