«اللجنة العلمية» تنظم أول زيارة لمصانع شركة جهينة

تحت رعاية أ.د. ناظم شلبي عميد الكلية و أ.د. محمد عبدالمجيد وكيل الكلية للتعليم والطلاب و أ.م.د عمرو جبر منسق أنشطة الكلية، قامت اللجنة العلمية باتحاد الطلاب بتنفيذ أول زيارة لمصانع شركة جهينة ضمن خطة اللجنة العلمية لتدريب الطلاب وتأهيلهم لسوق العمل.

شملت الزيارة تعريف الطلاب بخط الانتاج وكيفية التصنيع والحفظ والمعاملات التي تجري علي المنتجات سواء ألبان أو عصائر أو متخمرات، وجاري التنسيق مع الشركة لتنفيذ الزيارة الثانية.

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب اتحاد الطلاب «اللجنة العلمية» تنظم أول زيارة لمصانع شركة جهينة