زيارة وفد من «اتحاد طلاب جامعة المنصورة» لكلية الزراعة

استقبل السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد المجيد وكيل كلية الزراعة لشئون التعليم والطلاب وفد اتحاد طلاب جامعة المنصورة برئاسة الطالب/ عمرو أشرف مخيمر- رئيس اتحاد طلاب الجامعة، وبحضور الطالب/ محمود حجازى - رئيس اتحاد طلاب كلية الزراعة، الطالبة/ أمل إبراهيم - أمين اللجنة العلمية العليا، والطالبة/ روناء الجوهري - أمين مساعد اللجنة الاجتماعية العليا، وقد أكد الدكتور محمد عبدالمجيد علي دعمه الكامل والمتواصل لاتحاد الطلاب والأنشطة الطلابية.

قام وفد الاتحاد بزيارة قسمى الصناعات الغذائية والألبان وخلال ذلك حرص رئيس الاتحاد على الاستماع للمعوقات التى تواجه الطلاب ومقترحاتهم لحل مشكلة التكدس والازدحام في المعامل مما يعوق سير العملية التعليمية.

أكد مخيمر أن أولي اهتمامته هي حل مشاكل الطلاب فيما يخص العملية التعليمية، وحرصه على توفير السبل التى تتيح حصول الطالب على أكبر قدر ممكن من الاستيعاب والتحصيل.

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب اتحاد الطلاب زيارة وفد من «اتحاد طلاب جامعة المنصورة» لكلية الزراعة