بالصور .. اتحاد الطلاب ينظم فعاليات ندوة «تخصصى»

نظمت لجنة الأسر باتحاد طلاب كلية الزراعة فعاليات ندوة "تخصصى" والتى تهدف إلى تعريف الطلاب بالبرامج الدراسية المختلفة بالكلية ومجالات العمل المتاحه لكل برنامج.

بدأ اللقاء بكلمة أ.د. محمد عبدالمجيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والتى تحدث خلالها حول المشاكل التي تواجة الطلاب وتعوق سير العملية التعليمية، كما قام سيادته بتعريف الطلاب معنى التشعيب ونبذة عن البرامج التعليمية بالكلية.

ثم تناول مجموعة من السادة أعضاء هيئه التدريس بالشرح الوافي الحديث عن كل البرامج الدراسية والمواد التعليمية التي تدرس داخل كل برنامج وفرص العمل التى يؤهل لها كل برنامج.

شارك فى اللقاء كل من السادة: أ.د/ ابتهال محمد كمال - أ.م.د / محمد صبحي حماده - أ.م.د/ عمرو أحمد جبر - أ.م.د /محمد حسن عبد العزيز -  د/ مهند محمد عبدالباسط - د/ سالي فادي.

فى نهاية اللقاء تقدم الطالب/ محمود حجازي رئيس اتحاد الطلاب بالشكر للسادة أعضاء هيئة التدريس للمشاركة فى توعية الطلاب بالبرامج داخل الكلية، ثم ألقى كلمة تناول خلالها الحديث عن اتجاه الدولة للاقتصاد والتنمية الزراعية .

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب اتحاد الطلاب بالصور .. اتحاد الطلاب ينظم فعاليات ندوة «تخصصى»