كلية الزراعة تشارك فى «مهرجان الأسر الطلابية» بجامعة المنصورة

تحت رعاية أ.د/ أشرف عبدالباسط رئيس الجامعة وأ.د/ محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، قام أ.د/ محمد عطية بافتتاح مهرجان الأسر الطلابية الأول لطلاب أسر كليات الجامعة يوم الأربعاء الموافق 9/10/2019 والذي تنظمه ادارة الاتحادات والأسر الطلابيه بالإدارة العامة لرعاية الطلاب.

وقد شاركت كلية الزراعة فى فعاليات المعرض المقام بالعديد من الأعمال الفنية المقدمة من طلابها، وقام اتحاد الطلاب بالكلية بالتعاون مع رعاية الطلاب بتنظيم الجزء المخصص لكلية الزراعة ليظهر بالصورة اللائقة والمميزة خلال المعرض.

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب اتحاد الطلاب كلية الزراعة تشارك فى «مهرجان الأسر الطلابية» بجامعة المنصورة