تعلن وحدة الميكروسكوب الإلكترونى جامعة المنصورة عن عقد الدورة التدريبية الثانية لاستخدامات وتطبيقات الميكروسكوب الإلكترونى النافذ والماسح وجهاز تحليل الزيتا، وذلك في الفترة 22 - 24 ديسمبر 2015 بمقر الوحدة بكلية الزراعة.

يحاضر خلال هذه الفترة مجموعة متميزة من السادة المتخصصين فى هذا المجال وتشمل الدورة جزء نظرى وتدريب عملى على الاجهزة وفحص العينات، وتمنح شهادة معتمدة باجتياز الدورة التدريبية.

لمزيد من المعلومات والاستفسار يرجى التواصل مع مقرر الدورة أ.د/ ياسر محمد نور الدين شبانه - مدير الوحدة ووكيل كلية الزراعة للدراسات العليا والبحوث
ت: 01149892220 - 0502202556
الموقع الالكترونى : وحدة الميكروسكوب الالكترونى

شروط التقديم واستمارة التسجيل .. مطوية الدورة