وحدة التدريب تعلن عن الدورات التدريبية خلال اكتوبر 2016

تعلن وحدة التدريب بكلية الزراعة جامعة المنصورة، عن عقد الدورات التدريبية التالية بعد للطلاب والخريجين خلال شهر اكتوبر 2016 :-

1- دورة تدريبية فى مجال "التسميد ومقاومة الآفات لمحاصيل الخضر تحت نظم البيوت المحمية"
لمدة يوم واحد، تكلفة الدورة 55 جنيها للطالب 105 للخريج.

2- دورة تدريبية فى مجال "التداوى بالنباتات الطبية والعطرية"
تكلفة الدورة 105 جنيها للطالب و 155 للخريج.
محتوى الدورة: التداوى بالأعشاب - سلامة العشب (زراعة - تجفيف - حصاد) - علاج بعض الأمراض ( الجهاز الهضمي - التنفسي- العظام) -أعشاب التجميل- صناعة الأدوية العشبية (المراهم - الكريمات - الكبسولات - الصبغات).

للمزيد من المعلومات وحجز الدورات والبرامج التدريبية يرجى التوجه إلى وحدة التدريب بكلية الزراعة مبنى (و) الدور الثالث.

أنت هنا: الدورات التدريبية 2015-2016 وحدة التدريب تعلن عن الدورات التدريبية خلال اكتوبر 2016