مركز القياس والتقويم بوحدة ادارة المشروعات يعلن عن دورات تدريبية

يعلن مركز القياس والتقويم بوحدة ادارة مشروعات تطوير التعليم العالى عن مصفوفة من البرامج التدريبية والتى تشمل ثلاث دورات أساسية للسادة أعضاء هيئة التدريس مدة الدورة ثلاثة أيام، علما بأن الوحدة تتحمل كافة تكاليف الدورات ويمنح المتدرب شهادة معتمدة من مركز القياس والتقويم.

على السادة أعضاء هيئة التدريس الراغبين بالاشتراك ملئ الاستمارة وإرسالها عبر البريد الالكترونى ( عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. ) أو تسليمها يدويا بمقر المركز 96 شارع أحمد عرابى - المهندسين الدور الثانى عشر.

للمزيد من المعلومات والحصول على استمارة التسجيل يرجى زيارة رابط الخبر على موقع جامعة المنصورة

أنت هنا: الدورات التدريبية 2015-2016 مركز القياس والتقويم بوحدة ادارة المشروعات يعلن عن دورات تدريبية