وحدة التدريب تعلن عن دورة «اكثار نباتات الزينة والعناية بها»

تعلن وحدة التدريب بكلية الزراعة عن دورة تدريبية بعنوان "اكثار نباتات الزينة والعناية بها"، مدة الدورة يومين تشتمل على محاضرات نظريه وجزء عملى، باشتراك قدره 55 جنيها ويحصل المتدرب على شهاده باجتياز الدورة.

المحتوي التدريبى للدورة:

1- البيئات المختلفة للزراعة وكيفية اعدادها
2- طريقة زراعة بذور نباتات الزينة والنباتات الطبية
3-طرق العنايه بنباتات حتي تكبر
4- طريقة الاكثار بالعقل والمواد الطبيعية المستخدمة في تشجيع التجذير واعداد الهرمونات طبيعيه وصناعية .
5- الاكثار باستخدام الترقيد الهوائي والارضي
6- كيفية العناية بالنباتات المزروعة والمقاومة للافات المختلفه في المنزل

للمزيد من المعلومات وحجز الدورات والبرامج التدريبية يرجى التوجه إلى وحدة التدريب بكلية الزراعة مبنى (و) الدور الثالث.

أنت هنا: الدورات التدريبية 2017-2018 وحدة التدريب تعلن عن دورة «اكثار نباتات الزينة والعناية بها»