اعلان عن الدورة التدريبية «جهاز الرنين النووى المغناطيسى السائل وتطبيقاتها»

تعلن وحدة الرنين النووي المغناطيسي عن دورة تدريبية بعنوان "الجهاز الرنين النووى المغناطيسى السائل وتطبيقاتها" خلال الفترة من 4 - 6 يوليو 2017، وتهدف هذه الدورة إلى التعرف علي جهاز الرنين النووي المغناطيسي - الأساس النظرى - فكرة عمله والتعرف علي تطبيقات الرنين النووي المغناطيسي للأبعاد الأحادية والثنائية والثلاثية والتعرف علي العناصر والنظائر المختلفة التي يمكن تحليلها باستخدام بالجهاز.

وايضا يمكن التدريب علي تحضير العينات المختلفه - كيفية تفسير النتائج - الحسابات النظرية للمجموعات الفعاله فى المركبات الكيميائية ومقارنتها بالنتائج الفعلية - محاولة الرسم الفراغي للمركبات التى تم تحليلها - تفسير النتائج والتعرف علي التركيب البنائي للمركبات التى تم تحليلها وكيفية استخدام الجهاز للتعرف علي مدي نقاوة المواد الكيميائية.

رسم الاشتراك الدورة: 1250 جنيه مصري للمشترك ويتم خصم 20 % لاعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم من من ينتمون الي جامعة المنصورة.

للمزيد من المعلومات: قطاع الدراسات العليا والبحوث

أنت هنا: الدورات التدريبية 2017-2018 اعلان عن الدورة التدريبية «جهاز الرنين النووى المغناطيسى السائل وتطبيقاتها»