اعلان عن دورة تدريبية فى مجال «النانوتكنولوجى»

ينظم مركز النانوتكنولوجى بجامعة المنصورة دورة لتعريف الباحثين بإمكانيات النانوتكنولوجى وإعدادهم لاستخدامها فى تطبيقاتهم، خلال الفترة من 9 إلى 11 يوليو 2017.

الدورة بها جانب نظرى وجانب عملى وتتناول الموضوعات التالية:
- النانوتكنولوجى وتطبيقاتها
- وسائل قياس النانوتكنولوجى
- وسائل تصنيع المواد النانونية
- وسائل تصنيع أجهزة المايكرو والنانوتكنولوجى

رسم الاشتراك لمنتسبى جامعة المنصورة 1000 جنيه، شاملا عينة مجانية من ميكروسكوب القوة الذرية AFM (أو ما يعادل قيمتها من عينات أخرى)، وشهادة معتمدة من الجامعة بحضور الدورة.

للحجز والاستعلام: 0303 274 0100 عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المصدر صفحة أ.د. رئيس جامعة المنصورة

أنت هنا: الدورات التدريبية 2017-2018 اعلان عن دورة تدريبية فى مجال «النانوتكنولوجى»