إعلان عن دورة «إكثار النباتات الاقتصادية بتقنية زراعة الأنسجة النباتية»

يعلن معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة بكلية الزراعة عن عقد الدورة التدريبية الثالثة بعنوان "إكثار النباتات الاقتصادية بتقنية زراعة الأنسجة النباتية" وذلك خلال الفترة من 11 إلى 14/9/2017.

تهدف الدورة التدريبية إلى:

• التعرف على أساسيات زراعة الأنسجة والمشاكل الممكن حدوثها أثناء مراحل زراعة الأنسجة.
  • التعرف على مكونات معمل زراعة الأنسجة والتدريب على استخدام الأجهزة الخاصة بتأسيس المزارع.
  • التعرف على بروتوكول إكثار النباتات الاقتصادية «الموز - النخيل - الفراولة - البطاطس - الباولونيا - الكولدارين»

للمزيد من المعلومات حول التسجيل والبرنامج التدريبى يرجى الاطلاع على مطوية الدورة الموضحة.

أنت هنا: الدورات التدريبية 2017-2018 إعلان عن دورة «إكثار النباتات الاقتصادية بتقنية زراعة الأنسجة النباتية»