وحدة التدريب تعلن عن برنامجها التدريبى خلال شهر سبتمبر 2017

تعلن وحدة التدريب بكلية الزراعة جامعة المنصورة عن عقد مجموعة من الدورات التدريبية خلال شهر سبتمبر 2017 وذلك على النحو المبين:-

1. المعلوماتيه الحيوية تم تحديد الموعد الخميس 7/9/2017 يحاضر فيها أ.د/ احمد منصور الزهيري أستاذ ورئيس قسم الوراثة بجامعة الزقازيق الدورة مدتها يوم واحد للاشتراك 205 للطالب 255 للخريج.
  2. دورة أمراض الدواجن يحاضر فيها د/ محمد الجوجرى الاشتراك 105 للطالب 155 للخريج.. محتوي الدورة: الأمراض الفيروسية - الأمراض البكتيرية - الأمراض الطفيلية - أمراض سوء التغذية - طرق الفحص - أهم المضادات الحيوية - تشريح.
  3. برنامج الريال تايم لاندسكيب لعمل الرسومات الثلاثية الأبعاد وفيديو لتنسيق الحدائق، تكلفة الدورة 105 للطالب والخريج يحاضر فيها د/ محمود مكرم قاسم
  4. Food safety يوم واحد يحاضر فيها د/ رانيا الجمال (قسم الصناعات الغذائية) تكلفة الدورة 155 للطالب 205 للخريج.. محتوى الدورة: سلامة الغذاء - الغذاء الآمن - الأمراض المنقولة عن طريق الغذاء - الممارسات الصحية الجيدة - مصادر الغذاء الآمن - أنظمة جودة الغذاء - نظام تحليل المخاطر و نقاط التحكم الحرجة ISO.
  5. الايزو 22000 يوم واحد،تكلفة الدورة 155 للطالب 205 للخريج .. المحتوى: التعريف بمفاهيم جودة وسلامة الأغذية - تطبيق الممارسات التصنيعية الجيدة - تصميم خطة هاسب لضمان سلامة الاغذية - أنظمة الايزو لادارة و جودة و سلامة الاغذية - التكامل بين GMP- HACCP

للمزيد من المعلومات وحجز الدورات والبرامج التدريبية يرجى التوجه إلى وحدة التدريب بكلية الزراعة مبنى (و) الدور الثالث.

أنت هنا: الدورات التدريبية 2017-2018 وحدة التدريب تعلن عن برنامجها التدريبى خلال شهر سبتمبر 2017