فعاليات البرنامج التدريبى «المعلوماتية الحيوية Bioinformatics»

نفذت وحدة التدريب بكلية الزراعة البرنامج التدريبى "المعلوماتية الحيوية Bioinformatics"، بتاريخ 7/9/2017 ومدة البرنامج التدريبى يوم واحد، عدد ساعات التدريب خلال البرنامج (8) ساعات، وحضر البرنامج (19) متدرب 6 طلاب و13 خريج من كليتى الزراعة والعلوم لتأهيلهم علي فنيات Bioinformatics كتدريب تحويلى يمكن عن طريقه رفع كفاءتهم للعمل فى البايوتكنولوجى.

المدرب: أ.د/ أحمد منصور الزهيرى - أستاذ ورئيس قسم الوراثة ومدير وحدة تدريب المعلوماتية الحيوية والجينومية بكلية الزراعة جامعة الزقازيق

منسق البرنامج: أ.م.د/ محمد حسن عبد العزيز - أستاذ مساعد بقسم الوراثة بالكلية

يهدف هذا البرنامج بصورة رئيسية إلى تنمية معارف ومهارات المتدربين فيما يتصل بـ:

• ماهى المعلوماتية الحيوية وما الذى يمكن أن تقدمه لك ؟ What Bioinformatics can do for you
  • تحديد استخدامات المعلوماتية الحيوية فى أبحاثنا
  • تحديد استخدامات التتابع البيولوجى فى المعلوماتية الحيوية
  • إجراء البحث المتقدم فى PubMed/Medline
  • البحث عن الجينات ذات الاهتمام
أنت هنا: الدورات التدريبية 2017-2018 فعاليات البرنامج التدريبى «المعلوماتية الحيوية Bioinformatics»