فعاليات برنامج «المعلوماتية الحيوية Bioinformatics» المستوى الرابع

عقدت بوحدة التدريب بكلية الزراعة فعاليات البرنامج التدريبى (المعلوماتية الحيوية Bioinformatics ) المستوى الرابع (العمل على تتابع DAN مفرد) وذلك بتاريخ 12/10/2017م، وعدد ساعات التدريب (8) ساعات.

الفئة المستهدفة: حضر البرنامج التدريبى (15) متدرب 1طالب و 14خريج من كليتى الزراعة والعلوم لتأهيلهم على فنيات Bioinformatics (العمل على تتابع DAN مفرد) كتدريب تحويلى يمكن عن طريقه رفع كفاءتهم للعمل فى البايوتكنولوجى.

المدرب: أ.د/ أحمد منصور الزهيرى- أستاذ ورئيس قسم الوراثة ومدير وحدة تدريب المعلوماتية الحيوية والجينومية بكلية الزراعة جامعة الزقازيق

منسق البرنامج: أ.م.د/ محمد حسن عبدالعزيز موسى - الأستاذ المساعد بقسم الوراثة

يهدف هذا البرنامج بصورة رئيسية إلى تنمية معارف ومهارات المتدربين فيما يتصل بـ:

• تكنيكات تفاعل البلمرة المتسلسل
  • تحليل تكوين الحمض النووى
  • تحليل تسلسل الحمض النووى ببرنامج GeneMark
  • تحليل تسلسل الحمض النووى برنامج GenomeScan

أنت هنا: الدورات التدريبية 2017-2018 فعاليات برنامج «المعلوماتية الحيوية Bioinformatics» المستوى الرابع