تعلن وحدة الميكروسكوب الإلكترونى بجامعة المنصورة عن تنظيم الدورة التدريبية السادسة "لتطبيقات الميكروسكوب الإلكترونى النافذ والماسح وجهاز تحليل الزيتا" في المجالات البحثية والتشخيصية ومجال النانوتكنولوجى والصناعة للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالجامعات والمستشفيات والباحثين بمراكز البحوث والشـركات الصناعية على المستوى القومى والإقليمى، خلال الفترة من 6 إلى 8 مارس 2018م.

جدير بالذكر أن جامعة المنصورة تنفرد بتوفر جهاز تحليل الزيتا الذى سيتم التدريب عليه فى هذه الدورة.
مع العلم بأن نهاية التسجيل بالدورة التدريبية هو 1/3/2018.

أنت هنا: الدورات التدريبية 2017-2018 اعلان عن دورة «تطبيقات الميكروسكوب الإلكترونى النافذ والماسح وجهاز تحليل الزيتا»