فعاليات البرنامج التدريبى «تربية الأرانب»

قامت وحدة التدريب بكلية الزراعة بتنفيذ البرنامج التدريبى "تربية الأرانب" بتاريخ 19/2/2018م، وعدد ساعات التدريب (4) ساعات تدريبية.

الفئة المستهدفة (المتدربون): حضر البرنامج التدريبي (27) متدرب 26 طالب و 1 خريج من الكلية لتأهيلهم علي فنيات تربية الأرانب كتدريب تحويلى يمكن عن طريقه رفع كفاءتهم للعمل فى مجال تربية الأرانب كمشروع مربح .

المدرب: أ.د/ فوزى صديق عبد الفتاح (أستاذ بقسم الدواجن)
منسق البرنامج: د/ مهند محمد عبد الباسط (مدرس بقسم الخضر والزينة - مدير وحدة التدريب)

يهدف هذا البرنامج بصورة رئيسية إلى تنمية معارف ومهارات المتدربين فيما يتصل بـ: تأسيس القطيع - مساكن الارانب - نبذة عن السلالات - التكاثر في الارانب - تغذية الأرانب - أهم الأمراض والتحصينات.

أنت هنا: الدورات التدريبية 2017-2018 فعاليات البرنامج التدريبى «تربية الأرانب»