فعاليات البرنامج التدريبى «التسميد ومكافحة الآفات»

عقدت وحدة التدريب بكلية الزراعة البرنامج التدريبى "التسميد ومقاومة الآفات لمحاصيل الخضر تحت نظم البيوت المحمية" بتاريخ 22/2/2018م، وعدد ساعات التدريب (6) ساعات تدريبية.

الفئة المستهدفة: حضر البرنامج التدريبي (39) متدرب عدد 36 طالب و 3 خريج من الكلية لتأهيلهم علي فنيات التسميد ومقاومة الآفات لمحاصيل الخضر تحت نظم البيوت المحمية كتدريب تحويلي يمكن عن طريقه رفع كفاءتهم للعمل في مجال الصوب كمشروع مربح .

المدرب: د/ محمد مسعد ندا (مدرس بقسم الخضر والزينة)
منسق البرنامج: د/ مهند محمد عبد الباسط (مدرس بقسم الخضر والزينة ، ومدير وحدة التدريب)

يهدف هذا البرنامج بصورة رئيسية إلي تنمية معارف ومهارات المتدربين فيما يتصل بـ:

• تعريف الزراعة المحمية - الأهداف - انواع البيوت المحمية
  • اهم المحاصيل التي تزرع فيها خيار  - فلفل - طماطم
  • تربية محاصيل الخضر داخل البيوت المحمية
  • برامج التسميد المتبعة داخل البيوت المحمية
  • أهم الامراض والافات وبرامج المكافحة المتبعة
أنت هنا: الدورات التدريبية 2017-2018 فعاليات البرنامج التدريبى «التسميد ومكافحة الآفات»