فتح باب الحجز فى الدورة التدريبية «تقييم جودة الأسمدة العضوية والمعدنية»

يعلن معمل اختبارات خصوبة التربة ومراقبة جودة الأسمدة بكلية الزراعة (حاصل على شهادة ISO/IEC 17025 :2005 من المجلس القومى للاعتماد ايجاك) عن عقد دورة تدريبية بعنوان"تقييم جودة الأسمدة العضوية والمعدنية".

وتتضمن الدورة الموضوعات التالية :

• تقدير نسب النيتروجين الكلي بالأسمدة المختلفة بطريقة كلداهل وبجهاز C/N Analyzer
  • تقدير نسب الفوسفور الكلي والبوتاسيوم الكلي بالأسمدة المختلفة.
  • الكشف عن غش الاسمدة المعدنية بعد التعرف علي نسب عناصر NPK.
  • التعرف علي جودة الاسمدة العضوية من تحليها العنصري ونسبة C/N Ratio.
  • مهارات كتابة تقارير الاختبارات - تسليم الشهادات للمتدربين وتقييم الدورة.

للحجز والاستعلام : معمل اختبارات خصوبة التربة ومراقبة جودة الأسمدة الدور الأرضى مبنى (و) بكلية الزراعة - جامعة المنصورة - تليفون : 01096546056

** يتم تنفيذ الدورة التدريبية عند اكتمال العدد.

أنت هنا: الدورات التدريبية 2017-2018 فتح باب الحجز فى الدورة التدريبية «تقييم جودة الأسمدة العضوية والمعدنية»