دورة لغة إنجليزية للطلاب مجاناً بالتعاون مع الجامعة الأمريكية بالقاهرة

لتنمية مهارات طلاب جامعة المنصورة فى المجالات المختلفة يقدم قطاع شئون التعليم والطلاب بالتعاون مع الجامعة الامريكية بالقاهرة دورة مجانية فى اللغة الإنجليزية.

يشترط للالتحاق بالدورة أن يكون الطالب من الطلاب المقيدين فى مرحلة البكالوريوس أو الليسانس، يقوم الطالب بملىء البيانات الموضحة بالإستمارة المرفقة ويشترط للطلاب المتقدمين اجتياز اختبار تحديد المستوى باللغة الانجليزية قبل بداية الدورة.

علماً بأن أخر موعد للتقديم يوم الخميس الموافق 14 يونيو 2018.

تقدم الطلبات بمكتب السيد الأستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بمبنى إدارة الجامعة الدور الأول إستمارة التقديم

المصدر قطاع شئون التعليم والطلاب

أنت هنا: الدورات التدريبية 2017-2018 دورة لغة إنجليزية للطلاب مجاناً بالتعاون مع الجامعة الأمريكية بالقاهرة