الخميس ٢٠ سبتمبر موعد تنفيذ دورة «التداوى بالأعشاب»

تعلن وحدة التدريب بكلية الزراعة عن تحديد موعد تنفيذ الدورة التدريبية (التداوى بالأعشاب) وذلك يوم الخميس الموافق 20 سبتمبر 2018 الساعة الحادية عشر صباحا بقاعة التدريب، برسم اشتراك وقدره 55 جنيها للطالب و105 جنيها للخريج.

تعقد الدورة التدريبية لمدة يومين، ويحصل المتدرب علي شهادة معتمدة من الكلية باجتياز الدورة

للمزيد من المعلومات وحجز الدورات والبرامج التدريبية يرجى التوجه إلى وحدة التدريب بكلية الزراعة مبنى (و) الدور الثالث.

أنت هنا: الدورات التدريبية 2017-2018 الخميس ٢٠ سبتمبر موعد تنفيذ دورة «التداوى بالأعشاب»