وحدة التدريب تعلن عن دورة «التحليل الاحصائى»

تعلن وحدة التدريب بكلية الزراعة عن الدورة التدريبية (تحليل احصائى) لجميع طلاب الدراسات العليا وكذلك المعيدين والمدرسين المساعدين والمدرسين سوف يتم شرح برامج genstat و costat وكذلك كيفية اعداد وتجهيز البيانات علي برنامج الاكسيل لتحليلها علي البرامج.

مدة الدورة يومين قيمة الاشتراك 105 جنيها، و يحصل المتدرب علي البرامج وكذلك شهادة معتمدة من وحدة التدريب.

للمزيد من المعلومات وحجز الدورات والبرامج التدريبية يرجى التوجه إلى وحدة التدريب بكلية الزراعة مبنى (و) الدور الثالث.

أنت هنا: الدورات التدريبية 2017-2018 وحدة التدريب تعلن عن دورة «التحليل الاحصائى»