فعاليات البرنامج التدريبى «المنهج المتكامل لضمان سلامة الأغذية»

قامت وحدة التدريب بكلية الزراعة بتنفيذ فعاليات البرنامج التدريبى "المنهج المتكامل لضمان سلامة الأغذية (الهاسب - الايزو) الممارسات التصنيعية الجيدة" وذلك بتاريخ 10/10/2018م لمدة (6) ساعات تدريبية.

المدرب: أ.د/ وليد محمود محمد الشارود - أستاذ بقسم الألبان
منسق البرنامج: د/ مهند محمد عبد الباسط - مدرس بقسم الخضر والزينة ، ومدير وحدة التدريب

يهدف هذا البرنامج بصورة رئيسية إلي تنمية معارف ومهارات المتدربين فيما يتصل بـ:
 - التعريف بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء
 - تطبيق الممارسات التصنيعية الجيدة
 - تصميم خطة هاسب
 - انظمة الايزو
 - التكامل بين Iso –GMP- HACCP لضمان سلامة الغذاء

الفئة المستهدفة (المتدربون): حضر البرنامج التدريبي (31) متدرب عدد 23 طالب و 8خريج من الكلية لتأهيلهم علي المنهج المتكامل لسلامة الاغذية كتدريب يمكن عن طريقه رفع كفاءتهم للعمل في مجال التغذية.

أنت هنا: الدورات التدريبية 2017-2018 فعاليات البرنامج التدريبى «المنهج المتكامل لضمان سلامة الأغذية»