فعاليات البرنامج التدريبى «تنسيق الحدائق باستخدام برنامج الريال تايم لاندسكيب»

عقدت بوحدة التدريب بكلية الزراعة فعاليات البرنامج التدريبى "تنسيق الحدائق بأستخدام برنامج الريال تايم لاندسكيب" وذلك خلال الفترة من 28/11- 29/11/2018 لمدة (12) ساعة تدريبية.

الفئة المستهدفة :(المتدربون) حضر البرنامج التدريبي (26) متدرب من طلبه وخريجي الكلية لتأهيلهم علي فنيات تنسيق الحدائق كتدريب تحويلي يمكن عن طريقه رفع كفاءتهم للعمل تصميم وتنسيق الحدائق باستخدام برنامج الريال تايم لاندسكيب.

المدرب: أ.م.د/ محمود مكرم قاسم - قسم الخضر والزينة
منسق البرنامج: د/ مهند محمد عبد الباسط - مدرس بقسم الخضر والزينة، ومدير وحدة التدريب

يهدف هذا البرنامج بصورة رئيسية إلي تنمية معارف ومهارات المتدربين فيما يتصل بـ:
 - تنصيب البرنامج.
 - التعرف علي واجهة المستخدم/ اعدادات البرنامج/القائمة الرئيسية.
 - قائمة المنشأت/ منسوب المساحة / الطرق و ملحقاتها.
 - اعمال وملحقات السوفت سكيب/ المسطحات المائية وانواعها.
 - ملحقات البرنامج من ابعاد و اجراج للمشروع في صورة فيديو.

أنت هنا: الدورات التدريبية 2017-2018 فعاليات البرنامج التدريبى «تنسيق الحدائق باستخدام برنامج الريال تايم لاندسكيب»