وحدة التدريب تعلن عن دورة «تربية أسماك الزينة»

تعلن وحدة التدريب بكلية الزراعة عن عقد دورة تدريبية فى مجال "أسماك الزينة"، وذلك خلال الأسبوع الاول من الفصل الدراسي الثاني.

المحتوي: تعريف اسماك الزينة - أهمية أسماك الزينة - كيف نبدأ في تربية أسماك الزينة - ما هي متطلبات ومستلزمات تربية اسماك الزينة - كيفية شراء اسماك الزينة - رعاية اسماك الزينة.

قيمة الاشتراك فى الدورة 110 جنيه، ويشتمل التدريب علي محاضرة نظرى بالإضافة إلى تدريب عملى، ويحصل المتدرب على شهادة معتمدة من الكلية.

للحجز دكتور/ مهند محمد - مدير وحدة التدريب بمكتبه بقسم البساتين يوميا من الساعة 9 صباحاً حتي 3 عصراً عدا السبت.

أنت هنا: الدورات التدريبية 2019-2020 وحدة التدريب تعلن عن دورة «تربية أسماك الزينة»