هيئة DAAD تقدم ثلاث ورش عمل مجانية لزيادة المهارات الإدارية

تعلن الهيئة الالمانيه للتبادل العلمى (DAAD) عن فتح باب التسجيل لمجموعة ورش العمل المجانيه لزيادة المهارات الإدارية مقدمه للسادة الموظفين بجميع ادارات الجامعة وذلك تحت رعاية ا.د/ اشرف عبد الباسط رئيس الجامعة و ا.د/ اشرف حافظ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحو، واشراف أ.د سحر عبد الرحمن سفير الهيئة الألمانية للتبادل العلمى (الداد) بالجامعة وبيانها كالتالى:

1. يوم الأحد الموافق ٢٠١٩/٩/٨ ورشة عمل بعنوان " ادارة المشروعات" للدكتوره منى الطوبجي
  2. يوم الثلاثاء الموافق٢٠١٩/٩/١٧ورشة عمل بعنوان " طرق حل المشكلات و تحفيز العمل الجماعى" أ. محمد فتحى
  3. يوم الثلاثاء الموافق ٢٠١٩/١٠/١٥ ورشة عمل بعنوان " تحسين القدرات من اجل التدويل"

تقام جميع ورش العمل بقاعة التدريب بالدور الثالث بمبنى ادارة الجامعة فى تمام التاسعة صباحا وحتى الثالثة عصرا، وعلى كل متقدم ملئ استماره التقديم وتسليمها فى مكتب العلاقات الدوليه بإدارة الجامعة.

المصدر قطاع الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية

أنت هنا: الدورات التدريبية 2019-2020 هيئة DAAD تقدم ثلاث ورش عمل مجانية لزيادة المهارات الإدارية