فعاليات البرنامج التدريبى «نظام إدارة سلامة الغذاء أيزو 22000»

نظمت وحدة التدريب بكلية الزراعة فعاليات البرنامج التدريبي "نظام إدارة سلامة الغذاء أيزو 22000"، بتاريخ 22/8/2019 لمدة (6) ساعات.

الفئة المستهدفة (المتدربون): حضر البرنامج التدريبي (30) متدرب (29) طالب و (1) خريج لتأهيلهم علي المنهج المتكامل لضمان سلامة الأغذية كتدريب تحويلي يمكن عن طريقه رفع كفاءتهم للعمل في مجال الاغذية.

المدرب : أ.د/ وليد الشارود - الأستاذ بقسم الألبان
منسق البرنامج: أ.م. د/ مهند محمد عبد الباسط - أستاذ الزينة المساعد بالكلية، ومدير وحدة التدريب

يهدف البرنامج بصورة رئيسية إلي تنمية معارف ومهارات المتدربين فيما يتصل بـ:

  • مفاهيم سلامة الغذاء (Food Safety Concepts).
  • أنواع الأخطار (Hazards) التي يتعرض لها الغذاء.
  • إنشاء وتطور نظام الايزو 22000 : 2018.
  • المؤسسات التي يمكنها أن تطبق نظام الايزو 22000 : 2018.
  • عناصر نظام الأيزو 22000 : 2018.
    • - التواصل التفاعلي (Interactive Communication).
    • - إدارة النظام (System Management)
    • - نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة (HACCP).
    • - البرامج الأساسية (Prerequisite Programs).
  • وسائل التحكم في الأخطار (Control Measures) (نقاط التحكم الحرجة، البرامج الأساسية، البرامج الأساسية التشغيلية).
  • التغيرات الأساسية في نظام الايزو22000 : 2018بالمقارنة بنظام الايزو22000: 2005.

  • 01
  • 02
  • 03
Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
أنت هنا: الدورات التدريبية 2019-2020 فعاليات البرنامج التدريبى «نظام إدارة سلامة الغذاء أيزو 22000»

تواصل معنا

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

اتصل بنــا

المنصورة - 60 شارع الجمهورية - جامعة المنصورة كلية الزراعة - 35516
تليفون : 2202254 (50) 20+
فــاكس : 2202253 (50) 20+
بريد الكترونى : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.