نظمت وحدة التدريب بكلية الزراعة الزراعة فعاليات البرنامج التدريبي "التسميد ومقاومة الآفات لمحاصيل الخضر تحت نظم البيوت المحمية" بتاريخ 22/8/2019م لمدة (6) ساعات تدريبية.

الفئة المستهدفة (المتدربون) : حضر البرنامج التدريبي (30) متدرب عدد 29 طالب و1خريج من الكلية لتأهيلهم علي فنيات التسميد ومقاومة الآفات لمحاصيل الخضر تحت نظم البيوت المحمية كتدريب تحويلي يمكن عن طريقه رفع كفاءتهم للعمل في مجال الصوب كمشروع مربح.

المدرب: د/ محمد مسعد ندا - مدرس بقسم الخضر
منسق البرنامج: أ.م. د/ مهند محمد عبد الباسط - أستاذ الزينة المساعد بالكلية، ومدير وحدة التدريب

يهدف هذا البرنامج بصورة رئيسية إلي تنمية معارف ومهارات المتدربين فيما يتصل بـ:

• تعريف الزراعة المحمية - الأهداف - أنواع البيوت المحمية
  • اهم المحاصيل التي تزرع فيها خيار –فلفل-طماطم
  • تربية محاصيل الخضر داخل البيوت المحمية
  • برامج التسميد المتبعة داخل البيوت المحمية
  • أهم الامراض والآفات وبرامج المكافحة المتبعة

أنت هنا: الدورات التدريبية 2019-2020 فعاليات البرنامج التدريبى «التسميد ومقاومة الآفات لمحاصيل الخضر تحت نظم البيوت المحمية»