فعاليات البرنامج التدريبى «برامج انقاص الوزن»

عقدت بوحدة التدريب فعاليات البرنامج التدريبى "برامج انقاص الوزن" وذلك يوم الخميس الموافق 10/10/2019م لمدة (4) ساعات تدريبية.

الفئة المستهدفة (المتدربون): حضر البرنامج التدريبي (18) متدرب 12طالب و6خريج من الكلية لتأهيلهم علي عمل برامج انقاص الوزن كتدريب يمكن عن طريقه رفع كفاءتهم للعمل في مجال انقاص وزن الجسم .

المدرب: أ.م.د/ محمد سمير درويش - الأستاذ المساعد بقسم الألبان ومدير برنامج نظم التغذية
منسق البرنامج: أ.م.د/ مهند محمد عبد الباسط - الأستاذ المساعد بقسم الخضر والزينة ومدير وحدة التدريب

يهدف هذا البرنامج بصورة رئيسية إلي تنمية معارف ومهارات المتدربين فيما يتصل بـ:

• التعرف علي اشهر أنواع الحميات المستخدمة لانقاص الوزن.
  • حمية ضبط الكربوهيدرات.
  • حمية ضبط حجم الوجبات.
  • حمية المؤشر السكري.
  • حمية قليلة الدهون.