فعاليات البرنامج التدريبى «أساسيات سلامة الغذاء ووسائل التحكم فى الأخطار»

عقدت بوحدة التدريب فعاليات البرنامج التدريبى "أساسيات سلامة الغذاء ووسائل التحكم في الأخطار" بتاريخ 27/10/2019 لمدة (6) ساعات تدريبية.

الفئة المستهدفة (المتدربون): حضر البرنامج التدريبي (48) متدرب مفتشين صحة لتأهيلهم علي أساسيات سلامة الغذاء ووسائل التحكم في الاخطار كتدريب يمكن عن طريقه رفع كفاءتهم للعمل في مجال الأغذية.

المدرب: أ.د/ وليد الشارود - الأستاذ بقسم الألبان
منسق البرنامج: أ.م.د/ مهند محمد عبد الباسط - الأستاذ المساعد بقسم الخضر والزينة ومدير وحدة التدريب

يهدف هذا البرنامج بصورة رئيسية إلي تنمية معارف ومهارات المتدربين فيما يتصل بـ:

• أساسيات سلامة الغذاء.
  • الأخطار المصاحبة للغذاء.
  • وسائل التحكم في الأخطار.
  • نقاط التحكم الحرجة.
  • البرامج الأساسية.
  • البرامج الأساسية التشغيلية .

أنت هنا: الدورات التدريبية 2019-2020 فعاليات البرنامج التدريبى «أساسيات سلامة الغذاء ووسائل التحكم فى الأخطار»