فعاليات البرنامج التدريبى «نظام إدارة سلامة الغذاء أيزو 22000»

أقيمت بوحدة التدريب بكلية الزراعة فعاليات البرنامج التدريبي "نظام إدارة سلامة الغذاء أيزو 22000" بتاريخ 2/11/2019 وعدد ساعات التدريب (6) ساعات تدريبية.

الفئة المستهدفة (المتدربون): حضر البرنامج التدريبي (53) متدرب مفتشين صحة لتأهيلهم علي المنهج المتكامل لضمان سلامة الأغذية كتدريب يمكن عن طريقه رفع كفاءتهم للعمل في مجال الأغذية.

المدرب : أ.د/ وليد الشارود - الأستاذ بقسم الألبان
منسق البرنامج: أ.م.د/ مهند محمد عبد الباسط - الأستاذ المساعد بقسم الخضر والزينة ومدير وحدة التدريب

يهدف هذا البرنامج بصورة رئيسية إلي تنمية معارف ومهارات المتدربين فيما يتصل بـ:

  • مفاهيم الغذاء السليم (Safe Food)..
  • أنواع المخاطر (Hazards) التي يتعرض لها الغذاء.
  • وسائل التحكم (Control Measures) في المخاطر.
  • نظام ISO 22000 كنموذج للمنهج المتكامل لضمان سلامة الغذاء .
  • الهيئات والمؤسسات التي يجب أن تقوم بتطبيق نظام. ISO 22000
  • مكونات نظام ISO 22000 وكيفية تطبيقها لضمان سلامة المنتجات الغذائية.

  • 010
  • 012
Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
أنت هنا: الدورات التدريبية 2019-2020 فعاليات البرنامج التدريبى «نظام إدارة سلامة الغذاء أيزو 22000»

تواصل معنا

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

اتصل بنــا

المنصورة - 60 شارع الجمهورية - جامعة المنصورة كلية الزراعة - 35516
تليفون : 2202254 (50) 20+
فــاكس : 2202253 (50) 20+
بريد الكترونى : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.