فعاليات البرنامج التدريبى «أساسيات سلامة الغذاء ووسائل التحكم فى المخاطر»

أقيمت بوحدة التدريب بكلية الزراعة فعاليات البرنامج التدريبي "أساسيات سلامة الغذاء ووسائل التحكم في المخاطر" بتاريخ 23/11/2019 وعدد ساعات التدريب (4) ساعات تدريبية.

الفئة المستهدفة (المتدربون): حضر البرنامج التدريبي (37) متدرب خريجين (مفتشين أغذية) لتأهيلهم علي المنهج المتكامل لضمان سلامة الأغذية كتدريب يمكن عن طريقه رفع كفاءتهم للعمل في مجال الاغذية و التفتيش الغذائي.

المدرب : أ.د/ وليد الشارود - الأستاذ بقسم الألبان
منسق البرنامج: أ.م.د/ مهند محمد عبد الباسط - الأستاذ المساعد بقسم الخضر والزينة ومدير وحدة التدريب

يهدف هذا البرنامج بصورة رئيسية إلي تنمية معارف ومهارات المتدربين فيما يتصل بـ:

• أساسيات سلامة الغذاء.
  • الأخطار المصاحبة للغذاء.
  • وسائل التحكم في الأخطار.
  • نقاط التحكم الحرجة.
  • البرامج الأساسية.
  • البرامج الأساسية التشغيلية.

أنت هنا: الدورات التدريبية 2019-2020 فعاليات البرنامج التدريبى «أساسيات سلامة الغذاء ووسائل التحكم فى المخاطر»