فعاليات البرنامج التدريبى «البصمة الغذائية Food Print»

أقيمت بوحدة التدريب بكلية الزراعة فعاليات البرنامج التدريبي «البصمة الغذائية Food Print» بتاريخ 21/11/2019 وعدد ساعات التدريب (6) ساعات تدريبية.

المدرب : أ.م.د/ محمد سمير درويش - الأستاذ المساعد بقسم الألبان - ومدير برنامج نظم التغذية
منسق البرنامج: أ.م.د/ مهند محمد عبد الباسط - الأستاذ المساعد بقسم الخضر والزينة ومدير وحدة التدريب

يهدف هذا البرنامج بصورة رئيسية إلي تنمية معارف ومهارات المتدربين فيما يتصل بـ:

  • ما المقصود بالبصمة الغذائية
  • تاريخ البصمة الغذائية
  • اختبار البصمة الغذائية
  • تأثير التغذية علي تنظيم دورة الخلية
  • تأثير التغذية علي تعديلات ما بعد الترجمة
  • التغذية الجزيئية والسمنة المفرطة
  • التغذية الجزيئية والسرطان
  • التغذية الجزيئية ومرضى الكبد
  • التغذية وعلم ما فوق الجينات Epigenetics
  • تأثير التغذية علي تنظيم الموت المبرمج للخلايا

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
أنت هنا: الدورات التدريبية 2019-2020 فعاليات البرنامج التدريبى «البصمة الغذائية Food Print»

تواصل معنا

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

اتصل بنــا

المنصورة - 60 شارع الجمهورية - جامعة المنصورة كلية الزراعة - 35516
تليفون : 2202254 (50) 20+
فــاكس : 2202253 (50) 20+
بريد الكترونى : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.