فعاليات البرنامج التدريبى «البصمة الغذائية Food Print»

أقيمت بوحدة التدريب بكلية الزراعة فعاليات البرنامج التدريبي «البصمة الغذائية Food Print» بتاريخ 21/11/2019 وعدد ساعات التدريب (6) ساعات تدريبية.

المدرب : أ.م.د/ محمد سمير درويش - الأستاذ المساعد بقسم الألبان - ومدير برنامج نظم التغذية
منسق البرنامج: أ.م.د/ مهند محمد عبد الباسط - الأستاذ المساعد بقسم الخضر والزينة ومدير وحدة التدريب

يهدف هذا البرنامج بصورة رئيسية إلي تنمية معارف ومهارات المتدربين فيما يتصل بـ:

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn