فعاليات دورة «الممارسات الجيدة للتصنيع الغذائى»

نظمت وحدة التدريب بكلية الزراعة جامعة المنصورة دورة تدريبية بعنوان "الممارسات الجيدة للتصنيع الغذائي" حاضر فيها أ.م.د/ محمد سمير درويش أستاذ مساعد التغذية بالكلية.

استهدفت الدورة، إعداد وتأهيل مفتشي ومراقبي الأغذية للقيام بالدور الرقابي على المنشآت الغذائية، والممارسة الجيدة للتصنيع الغذائي هي اتساق وتوافق بين اللوائح والمواصفات والتشريعات الخاصة بإنتاج الأغذية وتهدف إلي ضمان استمرارية الحصول علي منتج ذي جودة عالية.

تناولت الدورة التدريبية تعريف ممارسات التصنيع الجيدة وعلاقتها بمراقبة الجودة وتوكيد الجودة، بالإضافة إلى أهمية ممارسات التصنيع الجيدة ومتطلبات ممارسات التصنيع الجيدة، والتعرف على الممارسات الجيدة المختلفة المتعلقة بشكل مباشر بالممارسات الزراعية وممارسات تقديم الأغذية، والممارسات الصحية والمعملية والتصنيعية، وممارسات التخزين النقل.

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn