يُعلن مركز تطوير الأداء الجامعي جامعة المنصورة عن فتح باب التقدم لمن يرغب من السادة أعضاء هيئة التدريس كمدرب ببرامج تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بالجامعة وذلك وفق الشروط التالية:

1. أن يكون من السادة أعضاء هيئة التدريس العاملين بجامعة المنصورة
2. أن يتمتع بسمعة مهنية متميزة
3. أن يكون لديه حقيبة تدريبية وقدرة على إعداد وعرض البرنامج التدريبى
4. يفضل المُدرب المعتمد CT & CI PT من هيئة معترف بها أو الحاصل على شهادات معتمدة فى مجال تدريب المدربين TOT
5. يفضل أن يكون متخصصا فى مجال الموضوع التدريبى أو ذو خبرة عملية وأداء سابق مشهود له (تجارب ناجحة سابقة)

يرجى من السادة أعضاء هيئة التدريس الذين يرغبون في التقدم ملء بنود الاستمارة على الرابط:
استمارة تسجيل بيانات مدرب بمركز تطوير الأداء الجامعي جامعة المنصورة

أنت هنا: الدورات التدريبية 2019-2020 فتح باب التقدم للعمل كمدرب ببرامج تنمية قدرات هيئة التدريس والقيادات بجامعة المنصورة