تعيين دكتور ياسر شبانه مديراً لوحدة الميكروسكوب الالكترونى

صدر قرار السيد أ.د. رئيس جامعة المنصورة بتاريخ 29/9/2020  بقيام السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر محمد نورالدين شبانه - الأستاذ المتفرغ بقسم أمراض النبات بكلية الزراعة- بتسيير عمل مدير وحدة الميكروسكوب الالكترونى والتصوير الجزئى بالجامعة اعتباراً من 24/7/2020 ولمدة عام.

ويتقدم السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد المجيد عميد الكلية بالأصالة عن أسرة كلية الزراعة بخالص التهانى القلبية لسيادته وأطيب الأمنيات بمزيد من التوفيق والنجاح.

short url link | Women's Nike Air Max 270 trainers - Latest Releases
أنت هنا: عن الكلية الادارة تعيينات وتشكيل لجان تعيين دكتور ياسر شبانه مديراً لوحدة الميكروسكوب الالكترونى