تعيين «دكتور عادل حسن» مديراً لوحدة ضمان الجودة

صدر قرار السيد الأستاذ الدكتور رئيس جامعة المنصورة بتعيين السيد الأستاذ الدكتور/ عادل حسن عبد السلام مطر- الأستاذ بقسم الحشرات الإقتصادية - مديراً لوحدة ضمان الجودة بكلية الزراعة.

ويتقدم السيد أ.د. محمد عبد المجيد رزق عميد الكلية بالأصالة عن أسرة كلية الزراعة بخالص التهانى القلبية لسيادته وأطيب الأمنيات بمزيد من التوفيق والنجاح.

كما يتقدم بأسمي آيات الشكر والتقدير للسيد الأستاذ الدكتور/ أمير ناجي شعلان علي ما بذله من جهود حثيثة في سبيل الارتقاء بمنظومة الجودة في الكلية متمنيا لسيادته التوفيق والسداد.

jordan Sneakers | Marki
أنت هنا: عن الكلية الادارة تعيينات وتشكيل لجان تعيين «دكتور عادل حسن» مديراً لوحدة ضمان الجودة