قافلة إرشادية إلى «مديرية الزراعة بالدقهلية»

فى إطار خطة الكلية لتنفيذ مجموعة من القوافل الإرشادية الزراعية للعام الجامعى 2017/2018 بهدف النهوض بالقطاع الزراعى، نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الزراعة برئاسة السيد أ.د/ محمد على شطا وكيل الكلية، قافلة إرشادية إلى مديرية الزراعة بالدقهلية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 26/9/2017.

شارك فى القافلة الإرشادية كلاً من:
  -- السيد أ.د/ ابراهيم أبوخليل سعفان - قسم الإرشاد الزراعى والمجتمع الريفى
  -- السيد أ.م.د/ محمد أحمد عبد الدايم - قسم الاقتصاد الزراعى - منسق القوافل الإرشادية

وتناولت القافلة دورة تدريبية للمرشدين الزراعيين حيث أن العمل الارشادى هو حلقة الوصل بين المزارع والمراكز البحثية حيث ينقل للمزارع كل ما هو جديد من التوصيات الفنية لمختلف المحاصيل والأنشطة الزراعية وكذلك ينقل المشاكل التى تواجه المزارع لايجاد سبل لحلها.

أنت هنا: القوافل الارشادية قافلة إرشادية إلى «مديرية الزراعة بالدقهلية»