قافلة إرشادية إلى «الادارة الزراعية بمنية النصر»

فى إطار خطة الكلية لتنفيذ مجموعة من القوافل الإرشادية الزراعية للعام الجامعى 2017/2018 بهدف النهوض بالقطاع الزراعى، نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الزراعة برئاسة السيد أ.د/ محمد على شطا وكيل الكلية، قافلة إرشادية إلى الادارة الزراعية بمنية النصر وذلك يوم الثلاثاء الموافق 03/10/2017.

شارك فى القافلة الإرشادية كلاً من:
  -- أ.د/ سيد ابراهيم الجميلى - قسم الخضر والزينة
  -- أ.م.د/ محمد أحمد عبد الدايم - قسم الاقتصاد الزراعى - منسق القوافل الإرشادية
  -- د/ الزهراء محمود مطاوع - مدرس التغذية والصناعات الغذائية

وتناولت القافلة موضوعات: زراعة مشتل البصل - العمليات الزراعية التى تتم لأرض المشتل - مواعيد الزراعة - العمليات الزراعية على المحصول للوصول إلى أعلى انتاجية - وقاية المحصول - الحصاد - التخزين - التصنيع الغذائى.

أنت هنا: القوافل الارشادية قافلة إرشادية إلى «الادارة الزراعية بمنية النصر»