قافلة إرشادية إلى «الادارة الزراعية بطلخا»

فى إطار خطة الكلية لتنفيذ مجموعة من القوافل الإرشادية الزراعية للعام الجامعى 2017/2018 بهدف النهوض بالقطاع الزراعى، نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الزراعة برئاسة السيد أ.د/ محمد على شطا وكيل الكلية، قافلة إرشادية إلى الادارة الزراعية بطلخا وذلك يوم الثلاثاء الموافق 19/12/2017.

شارك فى القافلة الإرشادية كلاً من:
  -- أ.م.د/ محمد رأفت الجوجرى - قسم انتاج الدواجن
  -- د/ وليد على السعدى - قسم الخضر والزينة

وتناولت القافلة موضوع الأهمية الاقتصادية لمحصول البطاطس باعتبارة من اهم المحاصيل الغذائية فى مصر وتم شرح (مواعيد الزراعة وانتاج تقاوى خالية من الأمراض الفيروسية - الأرض المناسبة للزراعة - البرنامج التسميدى والرى - الحصاد -  تخزين البطاطس).

كما تناولت القافلة موضوع الأهمية الاقتصادية لصناعة الدواجن (القيمة الغذائية - مشروعات الدواجن لانتاج اللحم والبيض - أهم الأصناف المنتجة للبيض - السلالات - التغذية - التحصين - الأمراض وطرق الوقاية).

أنت هنا: القوافل الارشادية قافلة إرشادية إلى «الادارة الزراعية بطلخا»